Мир раскололся

Дар Мира
                Записала Вера Надеждина

Мир раскололся на две половинки:
ушло всё то, что было до сего,
всё прошлое, как старые картинки -
не важны, как разбитое стекло
Вглядись в сей мир - разрушен он, как старость,
вглядись ещё - ты видишь сей мираж?
То не мираж - то Новая реальность,
что проступает зримо, как витраж.
Так зорко наблюдай за этой сменой
Картин-иллюзий - на Реальный Мир,
и береги Любовь, не льстясь подменой,
чтоб Зло проникнуть не могло на Пир,
на тот Пир Жизни, что грядет отныне,
который суждено нам защищать,
рука - не дрогнет, сердце - не остынет,
коль Честь как Меч, а ты - ему под стать...