Прошу не говорить

Маргарита Гладких
Прошу, не говорите мне про Африку
Вы не ставите целью помочь...
Я видела женщину на остановке,
У неё - онкобольная дочь.

В подъезде люди без места жительства
Бывшие матери и отцы,
Со своей судьбой поломанной,
Сводят с концами концы.

Не говорите о детях из Африки,
Сплетни в обществе - моветон.
Хотите помочь - помогайте делами,
Вот ваша карта, вот телефон.