По-китайски жёлтая свинья...

Вера Аксенова-Соснина
По-китайски  жёлтая свинья.
Только мы - славяне. Не китайцы.
Оттого хочу поздравить я
Вас с Орлом, славянским нашим, братцы!..
Пусть счастливым будет этот год,
Всякая пусть спорится работа.
Пусть он нас избавит от невзгод.
И подарит крылья для полёта.