Вечная маета...

Константин Зуев
Падает слеза,
Былые горести.
Мается душа,
Отлетая в выси...

Умоляет бога,
Просит помощи.
И не одна она
Тянет рученьки…

Не счесть тех
Несчастных душ.
Просьбы всех,
Но устал пастух…

Стадо велико,
Он на всех один.
Время вышло,
Бог не господин…

Всяк за себя
Больно бодается.
Идет вражда,
Зато душа мается…

Но больно ей
От непонимания.
Жизни людей
В виде наказания…

То не наш грех,
А веков заблудших.
Плотских утех
Людишек падших…

   02.01.19.

А новых нет,
И все грехи едины,
Общий тлен,
Вплоть до седины...