Говорят, не купишь счастье в магазине...

Елена Мисевич
Говорят, не купишь счастье в магазине...
А в аптеке можно всё купить!
Побывав в Одессе, знаешь, ныне
Счастье продаётся... Может быть...

02.01.2019