По двум берегам

Владимир Середин
По двум берегам синеокой реки мы родились.
По двум берегам мы росли и влюбились.
По двум берегам мы с тобою трудились.
По двум берегам  мы страдая грустили.

По двум берегам сны волшебные снились.
По двум берегам у затонов ракит не делили.
По двум берегам росно травы стелились.
По двум берегам не встречаясь-простились.