Мало ли, что можно...

Юрий Матюшко
Год прошёл и что-то завершилось.
Можно за часами не следить.
Можно отдавать судьбе на милость
Право ждать, надеяться и жить.

И не восторгаться зимним лесом,
Не бежать на лыжах по лыжне.
Не стремиться к быстрому прогрессу,
Лень свою прочувствовать вдвойне!

Новый год окажется не сложным
Ни к чему нам прошлогодний хлам.
Можно, можно, можно, можно, можно...
Мало ли, что можно сделать нам!


04. 01. 2019 г.

**