Заметки коготками

Никола Стотан
Тронутый мольбою и слезами,
Отдал  зарплату трудовую всю свою.
Я думал:  это ангел с голубыми  глазами,
Но это был обман на голубом глазу.

Приснился девице  ужасный сон:
Как с губ в мозги перетекает силикон.


Увидев большие сиси
Жениться не торопись ты.


Полюбит навряд ли балетная  Прима
Того, кто на балконе курит «Приму».

Дважды два – четыре значит.
Но в Кремле считают иначе

Увидели Париж и…. нет, не умерли, а заплакали,
Узнав  как  мигранты его напрочь  изгадили.