Азов. Наконец-то ты вернулась!

Елена Мисевич
07.45 Наконец-то ты вернулась!
Мам, ты где была три дня?
Что так хитро улыбнулась?
Как на море? Без меня?

Мама! Это безобразье!
Как так можно, мне скажи,
Чтоб не взять меня. Проказник?
Да, такой я, от души

Я бы там купался в море,
Мне ж не холодно совсем!
Ну а так... почти что горе -
Дома я сидел и всем

Тут рассказывал: петарды
По ночам нельзя стрелять!
...
Значит так... На море надо
Тоже мне, ты слышишь, мать?

03.01.2019