Я так и не любил...

Ильяр Баратов
Я так и не любил…
А жизнь моя уже бежит к закату.
Потомство не взрастил.
Без любви…
Не смог я стать женатым

Я не испытал…
Счастья сладкий вкус.
Зато я часто так кричал,
От боли горьких чувств…

Я брежу на Яву…
И жизнь мне стала не мила,
Оставил я надежду
Что благословит меня судьба

Я дряхлый, старый…
Не кому не нужный человек,
Года летят,
Я же просто доживаю век…

Я не жалею не о чем…
А смысл?
Ведь второго шанса нет,
Конец мой близок
Угаснет скоро свет…