Люблю бродить в тиши ночного сада

Ани Райт
Люблю бродить в тиши ночного сада,
Что может лучше быть? Другого мне не надо.
В тиши слышны все звуки, каждый звук
Услышишь, лишь прислушайся, мой друг.

Мелькнет в тени деревьев силуэт,
Для каждого хранит особенный секрет.
Мой друг, мой милый юный друг,
Ты оглянись и посмотри вокруг.

Ты обрати свой взор на небеса,
Гляди, упала и погасла вдруг звезда.
Ты только глянь, шумит уставший лес,
Поверь, на свете тысячи чудес!

Встречай и провожай закат, рассвет,
Картины лучше в мире просто нет!
Когда идешь, смотри по сторонам,
Случиться чудо может тут и там.

Касайся листьев, запах их вдыхай,
Их запах, словно ароматный чай.
Дыши природой, ею дорожи,
И никогда, и никуда ты не спеши.

Ведь жизнь имеет срок, и может вдруг не стать,
Того, судьба дает что повидать.
Лови ты каждый миг, запоминай его,
Нет в жизни этой лучше ничего!