Миллион

Наталия Бакулина
А с цифрами бы лучше подружиться...
Ты в Бога верь,- но не поможет он:
Хоть миллион!.. На "минус единицу",-
Он превратится в "минус миллион"...

Ах, как же оказался он не вечен!
Платочек дать, чтоб хоть не хлюпал нос?..
Вот тут как раз и лучше бы помельче,-
Чтоб "минус" и до сотой не дорос...