Больше не слушай

Самородок
Говорят что дано,то и кушай,
Но если,чем-то испорчен обед.
Подчивающих,ты больше не слушай,
Чтоб избежать худших бед.

Ведь ты родилась не уродом,
Но как-то так жизнь повелась.
Ты была то вместе с народом,
Но живя, от жизни в сторону увелась

Ты в жизни неслась по кочкам,
Не природным,а ломая жизни устой.
И лишь благодаря сыну,и дочкам,
Твоя жизнь теперь не пустой.

Возвернул Бог,что даровано,
Было им с моего рождества.
Только вот здоровье подорвано,
Видно я,не дождусь торжества.

Торжества жизни, Божеской праведной,
Злобострастием в жизни, мир окоянный.
От того,жизнь только скаредной,
Каждый человек,стань покаянный.

Ты покайся,отбросив зловредие,
Всему вредящее,а также самому.
Доброта,нашей жизни наследие,
Мир от зла,рушится потому.

Чванство,пьянство,разврат и инсценты
Наркоманы,педофилы,и прочая мразь.
Это для жизни минусовые проценты,
Жизни, это решающая грязь.

Видно мы не успеем покаяться,
Мир для этого будто оглох,
Предрекают; Планете недолго маяться,
Пойми человечество,предрекание не подвох!!!