Мишка. Что я хотел сказать? Не знаю...

Елена Мисевич
Что я хотел сказать? Не знаю...
Что ты мне нравишься, пожалуй...
Хотя, боюсь тебя, конечно.
Ведь это ясно, разве нет?

Что? Слишком много я болтаю?
Так я с Одессы, понимаешь?
Благодарю тебя сердечно,
Ведь ты услышала секрет...

Ты знаешь, да, я разговоры
Люблю простые, в них искусство,
Легки слова в них и беспечно
Я в жизнь играю... Скажешь, бред?

Ты не права, скажу я "мяу"!
Легко, свободно, грациозно
Походкой мягкою ступая,
Схожу, пожалуй, в туалет...

03.01.2018