Быть может о любви мне не писать?

Ани Райт
Быть может о любви мне не писать?
Ведь я о ней совсем немного знаю.
Лишь то, что просто хочется взлетать,
Я это чувство в людях замечаю.

Быть может, мало знаю я о ней,
Чтобы писать любовные романы?
Ты просто с ней не замечаешь дней,
Опутывают с ног до головы туманы.

Быть может это чувство велико?
А мы его упорно отторгаем.
С любовью может жить совсем легко?
А мы все это чувство отвергаем.

Быть может, мы совсем уже ослепли?
Не замечая рядом глаз, влюбленных глаз.
И неужели чувства все померкли?
Никто не слышит сердца скорбный глас.

Поверьте, каждый хочет быть влюбленным,
Лететь на крыльях чувств, всех удивлять!
И быть лишь этим счастьем упоенным,
Любовь чтоб наконец-то стали замечать.