Здрасьте, тётя. Да, я местный

Елена Мисевич
Здрасьте, тётя. Да, я местный,
В шубе, вот... зима, известно...
Папу вывел погулять,
Себя морю показать...

Как зовут меня? Неважно...
Тут другое - я отважный,
Хоть и мелкий, но мужик.
Контролирую - привык

Я за папой наблюдать,
Чтоб не потерялся, знать...
Мало ли - совсем один
Может затеряться, блин...

Вы уходите? Пока,
И привет Азову.
Знаю - он братан, слегка...
Будьте нам здоровы!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/0LhLgD7rDqs

03.01.2019