Грань Бытия

Алексей Владимирович Поляков
Роды слепцов
Роды рабов
все поголовно
на планете этой
забыты сотни мудрецов
в закатах
солнечных запретов
от боли
собранной в веках
стонать устали
души мира
остановись
замедли шаг
цивилизация трясина.