Не позволяйте низко так упасть

Валентина Иванова 15
 Не позволяйте низко так упасть:
 Пусть горшки побьют - и разбегутся,
 Ведь потом стремятся в ноги пасть,
 Сделать всё, но только бы вернутся!

 Можно разрыдаться и простить:
 Мир не переполнен чудесами...
 И  нельзя по чувствам колесить,
 Плохо вам - так уходите сами!