Каролине Белицкой

Владимир Пищиков
Творенья мысли,
Записанные в строчки.
Полет фантазии,
Слова, тире и точки.
Твоих стихов,
Я жду, как откровений.
Фантазий, снов,
Любви, событий, мнений.
Пиши почаще,
Про мир, очаг и кров.
Мир украшай,
Ты магией стихов.