Вспоминая прошлое

Раиса Ворфоломеева
 Вспоминая прошлое страны,
 Не видим БУДУЩЕГО...

 Что же будет, что?
 Что нас всех ждёт, что?

 Плачу и горюю.
 И на руки дую.

 Снег я разгребу,
 Но что же там найду?

 Плачу вспоминая,
 О будущем гадая...