Ты хочешь развлекаться? Развлекаю

Елена Мисевич
Ты хочешь развлекаться? Развлекаю.
Ты хочешь быть один? Я не мешаю.
Ты можешь многое, я это точно знаю,
Но путь свой можешь только ты найти!

Ты хочешь каждый раз ходить по краю?
Быть может, это круто... Улыбаюсь...
Тебя менять я вовсе не пытаюсь,
Не хочешь быстро? Медленно иди...

Ты хочешь обижаться? Обижаю.
Униженным казаться? Унижаю.
Я просто так тебя любить пытаюсь,
Чтоб ты не сбился с верного пути...

03.01.2019