А не слишком ли много мы просим у Бога?

Елена Мисевич
А не слишком ли много мы просим у Бога?
Кто-то быть нам мешает счастливым, скажи?
Счастье - выбор, когда ты своею дорогой
В этой жизни шагаешь и любишь... Дыши...
Улыбайся на встречу - и счастье пребудет,
Благодарность ты миру и Богу дари,
И тебе повстречаются светлые люди,
Этот свет и согреет тебя, изнутри...

Картинка из интернета

Быть счастливой - назло? интересный подход к жизни)))

03.01.2019