Две жизни

Марина Скворцова 6
Как все, наверное, живу.
Хожу я на работу,
На пироги родных зову,
Как водится, в субботу.

В снега теряю цвет волос,
О прошлом в дождь мечтаю
И, не жалея женских слёз,
Меж строк весну читаю.

Порою шью, порой вяжу,
За книгой не зеваю,
Но пару строчек напишу
И будто оживаю.

Две жизни знаю. Вот вопрос:
Которая из них всерьёз?

               2008 год