Серебряный вальс

Ольга Бахтина 2
Зима закружила, завьюжила,
Танцует серебряный вальс.
И лёгкое белое кружево
Чарует и душу, и глаз.
Притихли берёзки-красавицы.
Им нежная шаль так к лицу.
И соснами накидки их нравятся,
И рдеют рябинки в снегу.

Ах, выйдем с тобой за околицу.
Закружит мелодия нас.
И молодость сразу же вспомнится,
Ведь чувствам года не указ.
И сердце стучит, вмиг оттаяло.
Цветет в нем букет алых роз.
Не верила я, что нечаянно
Сумею попасть в страну грёз.

Прижаться снежинкою так хочу
К плечу твоему и душе.
Вальсируя, нежно тебе шепчу:
"Плутал же зачем вдалеке?"
Сезоном любви вдруг зима пришла.
Поклон ей за щедрость от нас.
Наверное, вечность я чувств ждала.
Заветный пробил все же час.

Зима закружила, завьюжила.
Танцуем серебряный вальс.
Любимый, мой ласковый, суженый,
Дарует метель вновь нам шанс.
Не вьюгой виски запорошены,
Сединками иней лежит.
Но сколько бы лет мы не прожили,
Снежинка нам счастье сулит.