Азов. Мам, ты точно не забыла покормить меня?

Елена Мисевич
22.30 Мам, ты точно не забыла
Покормить меня, скажи?
То-то же, что это было?
Есть хочу. Себя держи

Ты в руках, вишь, улетела
В невесомость, в облака...
Будет всё, как ты хотела,
Просто подожди пока...

Покорми меня, конечно,
Я ж голодный, как всегда...
А теперь и спать беспечно
Можешь, да-да-да-да-да)

06.35 Просыпайся! Утро, поздно,
Нам уже пора гулять!
Поцелуй тебе, возможно,
Передам. Ты хочешь, мать?

Выпускай, бежим быстрее,
Отвлекаешься опять!
Вот придём мы на аллею,
Будешь после, там болтать!

Покрутись, да, это надо,
Я согласен подождать,
Ну а после, как награду,
Палку я найду опять!

Видишь, друг пришёл с игрушкой,
Я же - бедное дитя!
Хорошо, хоть не подушку,
Палку смог найти, шутя...

Дать тебе? Пожалуй, ладно,
На, бросай, я побегу!
Ведь стоять всегда прохладно
На январском, на снегу.

04.01.2018