Элегия

Александр Виленский
Элегия.
Я о себе так разумею,
Весьма посредственный проект,
Раскрыть могу в парах портвейна,
Минут на десять интеллект..
А дальше действуют инстинкты,
Свиньёй похрюкать да сплясать,
И словно сплюнувший все принтер,
Как шарик сдувшись замолчать..
И лишь предутренние сны,
В былое время возвращают,
Где я кого-то догоняю,
Но разбегаются они,
И как бенгальские огни,
На миг взорвавшись,исчезают..