Снежный Крым

Владимир Елин
Снег кружил, белым бело.
Пляж, дороги замело.
И деревья в белых шапках
Красота в Крыму, зело!

Хлопья снега дружно кружат
Над моею головой.
Снег природе верно служит,
А вчера он был водой.

В Новый год слегка дождило
Поутру туман, как дым.
Всё пространство погрузило
В сказку - белоснежный Крым...

4.01.19