В звёздных сотах - мёд черёмух

Степан Севастьянов
В звёздных сотах - мёд черёмух.
Дверь распахнутая в сенцах.
Искусительная дрема.
Соловьиные коленца.

Затаились чьи-то тени,
Их касанья криводушны.
Только чуткие колени
Под ладонями послушны.