Писать стихи не так-то просто

Журавель Яков
Писать стихи не так-то просто
Здесь нужен слог – особый дар
Из них вся выброшена короста
Остался качества товар.

Сидишь и думаешь над словом
Сто раз его перевернёшь
И вот уже со смыслом новым
Ты всю вселенную перетряхнёшь.

И там в далёком может космосе
Такой поэт как ты живёт.
В его пленительном голосе
Любой всегда своё найдёт.

Поверь, что труд души серьёзный
Свой оставляет вечный след.
Он по значенью бесподобный,
А значит ты уже поэт.