***

Анна Густи
Не объяснить. Внутри давно Зима.
По рёбрам снег, и сердце ледяное...
Такая костяная глыба льда,
Душа замёрзла и молчит в миноре...

По венам снег. Его не избежать,
Декабрь выставит свои капканы...
С пробитой грудью нелегко летать,
Не дотянуться до прекрасной Анны...

Вздохнёт ноябрь, пакуя чемодан,
Ему пора. Нас Осень покидает...
И за ненужностью любовь в чулан,
Любовь в чулан с небрежностью кидает...

26.11.2018 АннА Густи