Вертолёт

Илья Аверичев
Взлетая в небо голубое,
Весёлый синий вертолёт,
Гоняя резвые фотоны,
Он песенку поёт.

Он рвётся,рвётся
На верх, на верх,на верх
И песенка поётся
Про тех,про тех, про тех,
Кто словно нитка рвётся
От радостных потех.