3255 Миссионеры учили Каннибалов молиться перед ед

Анжела Кушнер
На службе милиционер
Порядок должен соблюдать.
А человек - миссионер,
Молился, прежде, чем пожрать.
И Каннибалов он учил
Молиться, прежде, чем - почил.