Чтоб волю дать..

Галина Турчина
От Рождества до Рождества
Я к Вере обращаюсь,-
Пусть МИР достигнет торжества,
С надеждой ей вверяюсь...


Пусть мир накормит всех людей
От мАла до велИка,
Простых, и выбранных вождей -
Пускай не знают лиха...


Война уйдёт из новостей,
Пусть отдохнёт планета
И от непрошенных гостей,
И от скончанья света...


Долги природе возвратим,
Чтоб волю дать мечтам своим.