Память

Наталья Глазунова-Моисеева
Тишина...
Где-то в ней шёпот бездны
Управляет земными часами.
Где-то там, за её полюсами
Вписан в хроники снов Праздник Детства.
В тех мирах, за орбитами солнца
Много нас, в небеса улетевших,
Где в ладонях мы всё ещё держим
То, что памятью сердца зовётся.