Назови меня другом

Владимир Патракеев
Назови меня другом.
Будем вместе дружить.
Буду я оберегом.               
Чтоб тебя сторожить.          
     Назови меня милым.
     Тебе нежность отдам.
     Я не буду ревнивым.
     Миг блаженства создам… 
Назови своим счастьем.
Буду рядом летать.
Чтоб добрым участием.
Тебе радость создать…
     Назови мечтою.
     Верен буду тебе.
     Рад быть я с тобою.
     Прижму нежно к себе…
Назови меня мужем.
Будешь ты мне женой.
Знаю я тебе нужен.
Что единственный твой.
     Назову тебя песней.
     Будет жить  веселей.
     Вместе жизнь интересней.
     Стань немного смелей.
Станем муж и жена.
Жить устал в мираже.
Нас согрела весна.
Лёд растаял в душе….......