Спорщики

Леонид Бобович
В грудь себя я бить не буду,
Если вдруг возникнет спор!
Боль я эту не забуду,
Её помню до сих пор!

Если спорщику не больно,
В грудь пускай он бьёт себя!
Я попробовал, довольно,
Я предупредил тебя!

Спор не истину рождает,
Выявляет он глупца.
Оба спорщика не знают,
О чём спорят до конца!