Новогодний корпоратив - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ

Собрались под бой Курантов
Неизвестные таланты,
Композиторы, певцы,
И поэты, и чтецы,

Здесь художник и фотограф
Свой оставили автограф,
Здесь клипмейкерам почёт,
Здесь талант рекой течёт!

ПРИПЕВ:
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новой Песней! С Новым Шансом!
А у нас на этот счёт -
Стратегический подход!

Пожелаем всем здоровья
И богатого застолья,
Тем, кто с нами в этот час,
Тем, кто далеко от нас.

Ярких встреч и перспективы,
И хитов, и креатива,
И достатка в каждый дом,
И гармонии во всём!

ПРИПЕВ:
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новой Песней! С Новым Шансом!
Елка, свечи, мишура -
Веселимся до утра!

Бридж-речитатив:
Этот год зажёгся на небосклоне новой, счастливой звездой!
Пусть исполнятся все желания, которые мы загадали в эту удивительную
новогоднюю ночь! Поверим в сказку и сказка поверит в нас,
поверим в чудо и оно произойдёт!

С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
С Новой Песней!
С Новым Шансом!