***

Ульяна Либ
Могли бы быть с тобой мы -парой
Окружены вниманьем и людской молвой
Но только ты какой-то очень старый ...
Хотя и выглядишь как-будто молодой...

Как Мистер-Миссис Смитт мы б обросли отАрой
Детей, собак, и фильмов про любовь
Но только ты для этого какой-то очень старый...
Хотя и выглядишь как-будто молодой...

То ливнями зальёшь ,- то обожжешь пожаром;
То -током бьешь, То -...старческий покой(
Я чувствую, что ты Душою очень старый...
А Телом чувствую, что молодой....

Слыву я неприступною Чирвовой Дамой!
А ты - всехраздражающим бубновым Королём!
В колоде старых карт ты - старый
В колоде новой - будто мальчик молодой

Рисую паруса твои я «ярко-алым»
Ты Губы мои алые съедаешь бородой...
Но только с женщиной, с которой ты живешь мечтами,
Ты остаёшься вечно молодой!