Не радует совсем народ

Раиса Ворфоломеева
Не радует совсем народ
Наступивший Новый Год.
Что ему он принесёт?
Лишь забот, одних хлопот.

Как народу жизнь прожить?
Будет он опять тужить.
Ведь зарплата так мала.
Вот такие, знай, дела.

А про пенсию молчу.
Или всё же закричу?
Как же будем жить с тобой,
Милый друг мой дорогой?