Чуть что, я здесь...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Зову Вас в гости Господа!
За чаем будем есть варенье,
А на десерт стихотворенье,
Прочту на память, как всегда,
Моей души благотворенье.

Живу, дышу, пишу - пока
Перо наносит на бумагу
Свою живительную влагу.
И не дрожит моя рука...
Там нет пути назад, ни шагу.

Из уст - бегущая строка
Сетями ловит вашу душу,
Вникай в неё и просто слушай,
Ведь правда льётся, как река
Собою орошая сушу!

А мысль, как бездна глубока...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320