Мы любовники

Гошка Луковкин 2
История реальная. Я из Тюмени в Ханты-Мансийск ехал, парочка,
в годах уже оба, голосуют.
 Остановился, ехать, оказалось, только барышне надо, он остаётся.
Как они попрощались.....
Нет, это не рассказать.
Как они смотрели друг на друга.... Села, поехали.
Я говорю ей - как вас муж-то любит. Она - Мы любовники.
Я - ??!! Она мне эту историю и рассказала. Живут недалеко, час езды всего.
Я до самых Хантов переваривал что она рассказала.
Вот и выдал :-) Что Амур весь колчан точно в цель пустил - это её фраза.

Музыка - Игоря Крутого.
Песня - "Безответная любовь"
Исполняет - Ирина Аллегрова.
Ссылка - https://music.yandex.ru/album/6110483/track/45504790

Мы любовники.

Мы любовники с тобой очень много лет
Нет покоя на душе - да и счастья нет
Наша грешная любовь не такой была
Счастья ниточку судьба грубо порвала

Ссора мелкая тогда разлучила нас
У реки рассвет встречал выпускной наш класс
Ревность глупая огнём сердце обожгла
Закипела кровь ключом, гордость в плен взяла
Ревность глупая огнём сердце обожгла
Закипела кровь ключом, гордость в плен взяла

Видно весь колчан Амур точно в цель пустил
Жить в разлуке нам с тобой не хватило сил
Не построить счастья нам на чужой беде
Боль разлуки мы с тобой знаем в полноте

Мы любовники с тобой очень много лет
Нет покоя на душе, да и счастья нет
У тебя жена и я – замужем давно
С нелюбимыми прожить, видно суждено….
У тебя жена и я – замужем давно
С нелюбимыми прожить, видно суждено….

ПРОИГРЫШ.

Мы любовники с тобой очень много лет
Нет покоя на душе, да и счастья нет
У тебя жена и я – замужем давно
С нелюбимыми прожить, видно суждено….
У тебя жена и я – замужем давно
С нелюбимыми прожить, видно суждено….
У тебя жена и я – замужем давно
С нелюбимыми прожить, видно суждено….
У тебя жена и я – замужем давно
С нелюбимыми прожить, видно су-жде-но….