Время

Дмитрий Пухов
Время лечит, время губит,
Усыпляет, но не будит...
Не поймать и не потрогать,
Прячет время острый коготь.

Жизнь прервёт лихое время,
А пока иду со всеми...
Кончишь жизнь - исчезнет время.