Я гулял под снегопадом

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я гулял под снегопадом
Чуть протоптанной тропой.
Ощущал тебя я рядом
И беседовал с тобой.

Всюду снежные сугробы,
Что пушисты и чисты.
Я не чувствовал озноба,
Потому что рядом - ты.

Я размеренно, негромко,
Уважая тишину,
Говорил с тобой о чем-то,
Сквозь сплошную белизну.

Падал снег легко и плавно,
Всюду свежесть и покой.
Хоть и мысленно, но славно
Прогулялся я с тобой!