Посткорпоративная

Афина Аклидис
Коллаж создан из картинок из интернета автором

Вы - сегодня намного"красивее",
Если взглянешь - взор не отведешь...
Нос Ваш  - светится спелою сливою,
Блеск в глазах и фревольная дрожь.

Не  насытившись корпоративами,
По пути в караоке зайдёте
- Под мелодии звуки фальшивые,
Заунывные песни споёте.

Отодвинув ногою с прохода пару стульев
- Их на бок сшибёте
Как по палубе теплохода
Вы "матросской" походкой пройдёте.

Микрофон в Вашу"сливу" уткнётся,
Взгляд - в экран...Мозг - слова подзабыл...
"Этот стон - у нас песней зовётся..."
- Классик русский давно говорил...

Ваше тело кому-то кричало:
"У меня нету слуха? Го#дон!!!"
Вдруг - упало на пол и сказало:
Укачало,простите,пардон...