3256. Все домашние заботы, а детей после работы

Анжела Кушнер
Рыбка - женщина! Все знают
Эта рыбка - золотая.
Независимо от роду,
Дарит жизнь - всему народу.
Это - женщина. Святая!
Все желания исполняет.
Хоть мала у рыбки сила.
На себя она взвалила,
Все домашние дела.
И детишек родила.
ВСЕ ДОМАШНИЕ ЗАБОТЫ.
А ДЕТЕЙ, ПОСЛЕ РАБОТЫ.