Индивидуум

Юрий Валенкин
Половина жаворонков, половина сов,
Это с точки зрения начала наших снов.
Встретил исключение, не ответ, а жесть,
«Я, друг, индивидуум – человек медведь»!
«Объясни, пожалуйста, я что-то не пойму».
«А попробуй, тронь меня, когда я сплю»!!!