От былой радости тошнит. 452

Геннадий Логвинов
Сидишь одна и горько плачешь,
Что никому ты не нужна.
А может в танце с кем - то скачешь,
Веселья, радости полна.

Не плачь, не надо веселиться.
К тебе питаю я любовь.
Ты перестань собой гордиться.
Иль одинокой будешь вновь.

Мой телефон, надеюсь, помнишь.
Возьми и сразу позвони.
Ты сердце радостью наполнишь.
И впредь, мне более не ври.

Я зацелую до икоты.
От былой радости стошнит.
А я скажу тебе: "Ну, что ты,
Неужто чувство так бурлит?"

Если не будешь изменять,
Прощу беременность твою.
Впредь от меня должна рожать,
А от других не потерплю.

Хоть ты гулящая бабёнка,
Теперь жить будешь по-иному.
Пусть алименты на ребёнка,
Тебе он платит по закону.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов.