Сложила, весь день наблюдая залив

Наталия Феликс
Celeste
Мне, близорукой,
воздух кристальный-
вместо очков.
Стало рукой подать
до прежде далёкого берега.

Rosa
Проглядела глаза
в розовом.
Рано ещё зажигаться
огням на рыбацких лодках.

Golden
Скорее приди,
синий час.
Буду считать-
два удара сердца
между вспышками маяка.

Blue
Зажигает звезду
и гасит,
и вновь зажигает
так низко над берегом
маяк в Аугусте.