Ты человек!

Андрей Чаянов
Всё становится
Бессмысленным
Если нет  на то
Желания
И шампанское
Игристое
Не добавит
Жизни
Праздника .

А не  видя
В жизни   радости,
Грех у  других
Её освистовать
Насквозь пропитан
Черной завистью
Порочный мир ,
Но то не истина.

Пусть жизнь
Короткая и разная
И все её пути
Неведомы
Жить вопреки
Любви познания
Не человечно
И не следует .