Походная

Дмитрий Лукьянов 6
Горит костёр на берегу, над речкой ласточка кружится.
А в котелке над огоньком кипит походная ушица.
Мы дружно сядем у костра и вот уже звенит гитарка.
Когда со мной мои друзья, нет в жизни лучшего подарка.

На небе солнышко блестит, ондатра к берегу причалит.
До нас ей дела вовсе нет, и нас она не замечает.
А мы сидим на берегу, в моих руках звенит гитарка.
Когда со мной мои друзья, нет в жизни лучшего подарка.

За горку солнышко уйдёт, луна на небо заберётся.
Но наша песня под луной, она, конечно. не прервётся.
Звенит гитарка над рекой, ползёт вечерняя прохлада.
Со мною верные друзья, а что ещё для счастья надо?